club-mba.com

Política de Privacidad

Política de privacidad de Iseret

Fecha de última actualización: 25 de mayo de 2018

Para navegar y rellenar cualquier formulario contenido en este Sitio Web, el Usuario debe aceptar que ha leído y entendido esta Política de Privacidad, la Política de Cookies, las Condiciones generales compra al acceder a la tienda y la Política de Correo Electrónico.

Responsable de los Datos – Titular

ISERET PROYECTOS, S.L. (en adelante, “Iseret”) es una compañía española con domicilio social en Majadahonda, C/ Santa Beatriz De Silva 23 (28221), inscrita en el Registro Mercantil de Madrid bajo el Tomo 29055, hoja 523192, Folio 51 y con CIF número B86274586. Iseret es titular y administrador del nombre de dominio www.club-mba.com y todos sus sub-dominios (el “Sitio Web”) a través del cual el público podrá acceder a noticias, información, foros de discusión, tienda online y eventos organizados por Iseret o terceros.

Al usar este Sitio Web y los servicios del mismo, se compromete a cumplir con y a quedar obligado por la siguiente Política de Privacidad (en adelante, las “Política de Privacidad”). Le rogamos que las lea atentamente. Puede contactar con Iseret en cualquier momento enviando un correo electrónico a la dirección admin@club-mba.com.

Encargados del Tratamiento

Iseret no comercializará sus datos con terceros. Sin embargo, Iseret se apoya en terceros para ofrecer sus servicios:

  • 10DENCEHISPAHARD, S.L. (en adelante “CDMon“, Política de Privacidad CDmon): Por razones técnicas y de calidad de servicio, el Sitio Web, correo electrónico, gestión de envíos a lista de distribución y todos los datos se encuentran alojados en los servidores de la empresa CDmon.
  • Dropbox, Inc. (en adelante “Dropbox“, Política de Privacidad Dropbox): Por razones técnicas y de calidad de servicio, Iseret utiliza Dropbox para almacenar documentos y ficheros (facturación, comerciales, etc.)
  • Google Drive de Google Inc. (en adelante “Google Drive“, Condiciones de Servicio de Google DrivePolítica de Privacidad Google): Por razones técnicas y de calidad de servicio,  Iseret utiliza Google Drive para almacenar ficheros online.
  • Gmail de Google Inc. (en adelante “Gmail“, Condiciones de Servicio de Gmail): Por razones técnicas y de calidad de servicio,  Iseret utiliza Gmail para la gestión del correo electrónico.
  • Lovelus Asesora S.L. (en adelante “Lovelus“): Iseret utiliza Lovelus como asesora contable

Aceptación del Usuario

La utilización de nuestro Sitio Web le atribuye la condición de usuario (en adelante, el “Usuario”). El hecho de ser Usuario implica la total aceptación sin renuncia de todas las normas y políticas publicadas en el Sitio Web; incluyendo esta Política de Privacidad y la Política de Cookies (en adelante, “Políticas“). Asimismo, se compromete a usar este Sitio Web de conformidad con cualquier ley aplicable. Si no está conforme con la presente Política de Privacidad y todas las Políticas conexas, absténgase de usar el Sitio Web. En la medida en que cumpla plenamente la Política de Privacidad y la Política de Cookies (en la versión aplicable en cada momento), está autorizado a usar el Sitio Web.

La Política de Privacidad o la Política de Cookies podrán ser modificadas por Iseret en cualquier momento, siendo responsabilidad exclusiva del Usuario comprobar su contenido. Le rogamos que revise las Políticas con regularidad para asegurar que está informado de cualquier modificación que hubiera podido llevarse a cabo. El uso del Sitio Web implica que acepta quedar legalmente obligado por las Políticas, en sus versiones actuales o modificadas. En caso de discrepancia entre versiones anteriores de las Políticas y sus versiones actualizadas, prevalecerán éstas últimas.

El Usuario responderá de la veracidad de los datos personales facilitados y mantendrá indemne a Iseret frente a cualquier reclamación de terceros, sanción o indemnización de daños y perjuicios o de cualquier otro tipo. Mediante la aceptación de lo establecido en la presente Política de Privacidad y Política de Cookies, el Usuario reconoce haber leído y entendido los términos legales aquí establecidos, y acepta, de forma expresa e inequívoca, la aplicación de la misma al uso que realice del Sitio Web durante su navegación. Iseret puede ofrecer, a través del Sitio Web, servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias, sobre las cuales se informará a los Usuarios en cada caso concreto.

Uso y Acceso al Sitio Web

Para navegar a través del Sitio Web, el Usuario no tendrá la obligación de registrarse ni de facilitar ningún dato de carácter personal a Iseret. Sin embargo, para tener acceso a algunos servicios ofrecidos por el Sitio Web, como puede ser solicitar información o realizar una consulta, el Usuario deberá registrarse a través del formulario provisto a tales efectos en el Sitio Web, incluyendo una serie de datos de carácter personal. Al introducir sus datos en algún formulario de contacto incluido en el Sitio Web, el Usuario otorga su consentimiento para el almacenamiento de sus datos personales en nuestros ficheros, con la finalidad de atender su consulta y, en su caso, ponernos en contacto con el Usuario. Todos los datos marcados con un asterisco en los formularios deberán rellenarse con carácter obligatorio para que su consulta, petición o comentario sean admitidos. Los datos se recogen con las siguientes finalidades:

  • FORMULARIO DE COMPRA EN LA TIENDA ONLINE: Gestionar los pedidos y envíos de productos solicitados a través de la tiendas online así como la prestación de servicios solicitados a través del Sitio Web. Si el formulario utilizado está vinculado a la solicitud de un servicio o información de otra empresa o entidad los datos son enviados automáticamente a dicha empresa o entidad, rigiéndose en su caso por la política de privacidad de dicha empresa o entidad. El hecho de enviar sus datos mediante el formulario publicado en el sitio web significa que ha leído y acepta dichas políticas de privacidad de la empresa o entidad, que podrá leer visitando su web que está enlazada siempre junto con el formulario de contacto.
  • FORMULARIO DE BLOG: Facilitar un medio para poder comentar en el blog. Para comentar las publicaciones del blog se requiere que el Usuario especifique ciertos datos personales.
  • FORMULARIO DE CONTACTO: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividades, inclusive por medios electrónicos (Correo electrónico), si marca la casilla de aceptación.
  • FORMULARIOS DE CONTRATACIÓN DE SERVICIOS: Darle de alta como cliente, gestionar sus pedidos, permitirles el acceso a los servicios reservados a los clientes de nuestra web e informarle de nuestras actividades, productos y servicios, así como enviarle comunicaciones comerciales de nuestros productos, servicios inclusive por medios electrónicos, si marca la casilla de aceptación
  • ENVÍO DE CORREOS ELECTRÓNICOS: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas.
  • SUSCRIPCIÓN A NUESTRA LISTA DE DISTRIBUCIÓN: Envío de nuestro boletín comercial y de comunicaciones informativas y publicitarias sobre nuestros productos o servicios o de terceros que sean de su interés, incluso por medios electrónicos.

En cualquier caso, puede ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación Cancelación y Oposición) en la dirección admin@club-mba.com, adjuntando copia de su DNI, o a través de correo postal enviado al domicilio social de Iseret.

El Sitio Web puede incluir enlaces a sitios web de terceros externos e independientes de Iseret (en adelante, “Sitios Web de Terceros”). Iseret incluye estos enlaces para ofrecer a los Usuarios la posibilidad de acceder a otros sitios web que estima puedan ser de su interés. Los Sitios Web de Terceros son ajenos a nuestro control y declinamos cualquier tipo de responsabilidad en cuanto al contenido de los mismos. Por tanto, el hecho de que el Sitio Web incluya enlaces a Sitios Web de Terceros no implica de ningún modo que Iseret haya aprobado o que esté de acuerdo con el contenido o la información publicada en los mismos. En consecuencia, no asumimos ningún tipo de obligación con respecto al contenido o la información publicada por Sitios Web de Terceros y por lo tanto, el acceso a Sitios Web de Terceros quedará bajo la exclusiva responsabilidad del Usuario.

De conformidad con la legislación vigente en España, para poder utilizar el Sitio Web, el Usuario debe ser mayor de 18 años, o bien, contar con la autorización de sus padres y/o tutores legales si es mayor de 14 años y menor de 18. Por tanto, al aceptar la presente Política de Privacidad y Política de Cookies, el Usuario garantiza que es mayor de esa edad o que cuenta con la mencionada autorización parental para registrarse en Iseret, y se responsabiliza enteramente de esa declaración.

Duración del tratamiento y plazo de conservación de los datos

Iseret se compromete a tratar sus datos personales mientras realmente sean útiles y necesarios para poder ofrecer al Usuario un servicio de calidad mediante su tratamiento. Por ello, Iseret realizará todos los esfuerzos oportunos y razonables para minimizar el plazo de tratamiento y conservación de sus datos personales.

En cualquier caso, y aunque usted solicite la eliminación de sus datos personales, Iseret tendrá derecho a conservarlos y mantenerlos, bajo el debido bloqueo, durante el plazo necesario para cumplir con las obligaciones legales que correspondan, así como para su puesta a disposición ante las Autoridades competentes en las distintas materias que sean de aplicación.

Foros Públicos

Iseret ofrece a los Usuarios blogs, foros y otros servicios disponibles en o a través del Sitio Web. El Usuario se obliga a no informar, transmitir, distribuir o de otra manera publicar a través del Sitio Web o de cualquier servicio o artículo puesto a la disposición en o a través del Sitio Web, cualquier material que (i) restrinja o inhiba a cualquier otro Usuario de usar y disfrutar del Sitio Web o de los servicios del Sitio Web, (ii) sea fraudulento, ilegal, amenazante, abusivo, hostigante, calumnioso, difamatorio, obsceno, vulgar, ofensivo, pornográfico, profano, sexualmente explícito o indecente, (iii) constituya o aliente conductas que pudieran constituir una ofensa criminal, dar lugar a responsabilidad civil o de otro modo violar cualquier ley local, estatal, nacional o internacional, (iv) viole, plagie o infrinja los derechos de terceros incluyendo, sin limitación, derechos de autor, marcas comerciales, secretos comerciales, confidencialidad, contratos, patentes, derechos de privacidad o publicidad o cualquier otro derecho de propiedad, (v) contenga un virus, elemento de espionaje u otro componente dañino, (vi) contenga enlaces fijos, publicidad, cartas de cadenas o esquemas de pirámides de cualquier tipo, o (vii) constituya o contenga indicaciones de origen, endosos o declaraciones de hechos falsos o engañosos. El Usuario además se obliga a no personificar a cualquier otra persona o entidad, ya sea real o ficticia, incluyendo cualquier persona de Iseret. El Usuario tampoco puede ofrecer comprar o vender algún producto o servicio en o a través de sus comentarios presentados en nuestros foros. Solamente el Usuario es responsable del contenido y de las consecuencias de cualquiera de sus actividades.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam. Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: Política de Privacidad Gravatar. Después de la aprobación del comentario, la imagen del perfil es visible para el público en el contexto del comentario.

Si se deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Cambios en la Política de Privacidad

Iseret se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento actualizaciones de la presente Política de Privacidad. La Política de Privacidad modificada será publicada en el Sitio Web.

Ley Aplicable y Jurisdicción

La relación entre Iseret y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario.

The following two tabs change content below.

Redaccion

Equipo de redacción de club-mba. Más información aquí.

Síguenos en las Redes Sociales

FORO - Mensajes recientes

COMPRA ONLINE NUESTROS PRODUCTOS

Encuesta

¿En qué área de gustaría trabajar al finalizar el MBA?

Ver resultados

Cargando ... Cargando ...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies