club-mba.com

Webinar gratuito el 25 de marzo: 5 cosas que hacer antes de solicitar admisión a un MBA

Webinar gratuito el 25 de marzo: 5 cosas que hacer antes de solicitar admisión a un MBA
marzo 09
21:56 2014

Las preguntas de los ensayos MBA no estarán disponibles hasta este verano, pero eso no significa que haya que esperar para empezar a planear las solicitudes! Hay muchísimas cosas que se pueden hacer para mejorar la candidatura como por ejemplo plantearse las preguntas complicadas temprano y así ser capaz de desarrollar buenos argumentos. ¿Quieres saber más?

Desde club-mba y Admissionado queremos ofreceros la oportunidad de asistir gratuitamente a un webinar online fundamental para crear las mejores solicitudes de admisión a un MBA, donde se explicará exactamente cómo aprovechar la ventaja de empezar pronto y superar a la competencia. No tendrás más que conectarte online y escuchar como un consultor experto de Admissionado dará consejos para preparar con antelación tus solicitudes de admisión.

No lo dudes y apúntate, ¡las plazas son muy limitadas!

Datos del webinar:

      • Lugar: Online
      • Precio: Gratuito
      • Día: Martes 25 Marzo
      • Duración: 1 hora
      • EnlaceReserva
      • Horario:
        – España: 20:00 (CET)
        – Mexico: 13:00 (CST)
        – Perú, Colombia: 14:00 (COT, PET)
        – Chile: 15:00 (CLT)
        – Argentina: 16:00 (ART)

 

 

The following two tabs change content below.

Redaccion

Equipo de redacción de club-mba. Más información aquí.

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

*


Síguenos en las Redes Sociales

FORO - Mensajes recientes

COMPRA ONLINE NUESTROS PRODUCTOS

Encuesta

¿En qué área de gustaría trabajar al finalizar el MBA?

Ver resultados

Cargando ... Cargando ...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies